1 Besucher online | 1 Gast und 0 Registrierte

Ich sehe im sens3-Webbrowser unter Analyse nicht die durchschnittliche Leistung pro 15 Minuten, warum?

Achten Sie im sens3-Webbrowser unter Untermenü Analyse immer auf die Einstellung direkt unterhalb des Graphen. Voreingesellt ist der durchschnittliche Energieumsatz pro 15 Minuten (siehe Grafik 1 unten). Durch wählen von z.B. P (siehe Grafik 2 unten) können Sie zur Leistungsanzeige wechseln (analog: Spannung, Strom,..).

Grafik 1: Auswahl E (= Energieumsatz)

Grafik 2: Auswahl P (= Leistung)