1 Besucher online | 1 Gast und 0 Registrierte

Ich habe das Passwort des sens3-Gerätes vergessen, wie setze ich das Gerät zurück?

Um das Passwort (und gleichzeitig die IP-Adresse) des sens3 Gerätes zurückzusetzen, muss ein Reset durchgeführt werden:

Stecken Sie einen dünnen Gegenstand ( z.B. Büroklammer ) in die mit Reset beschriftete Öffnung an der Vorderseite des sens3 und drücken Sie den dahinter befindlichen Taster VORSICHTG! bis IO3 blinkt, dann den Taster loslassen!

IP-Adresse und Login-Daten sind dadurch zurückgesetzt auf:

IP-Adresse: 169.254.1.1

Benutzername: user

Passwort: pass