3 users online | 3 Gäste und 0 Registrierte

Wie schließe ich einen sens3 richtig an?

Beispielhafter Anschluss für 3-Phasen/4-Leiter System:

Hinweis: Absicherung Messspannung 10A, Versorgungsspannung 2A

Hinweis: Weitere Anschlussbeispiele (z.B. einphasiger Anschluss) siehe Handbuch!

Hinweis: Alternative Spannungsversorgung mit 24 VDC (Absicherung 2A) möglich, siehe Handbuch!

Anschluss Strommessung:

WICHTIG: Auf Stromrichtung achten!

WICHTIG: Sensor muss zur Phase passen (Spule L1 zu Phase L1, usw)!

HINWEIS: Bitte angehängte Datei zur richtigen Installation der Spulen beachten!

Anschluss Ethernet:

Hinweis: Weitere Kommunikations-Anschlussmöglichkeiten siehe Handbuch!

angehängte Dateien: Anbringung der Spulen des econ sens3_20150706.pdf