5 users online | 5 Gäste und 0 Registrierte

Was muss ich beim Einbau der Spulen des sens+/sens3 beachten?

Beim Einbau der Spulen des sens+/sens3 müssen verschiedene Dinge beachtet werden:

• Die Spulen des sens+ können nicht für das sens3-Gerät verwendet werden; gleiches gilt für die andere Richtung (sens3-Spule funktioniert nicht mit den sens+-Geräten)! Die Spulen für den sens3 sind durch eine schmale weiße Markierung am Kabel erkennbar!
  • Wichtig ist die Zuordnug der Phasenlage von Strom zu Spannung und die Einbaulage. Details dazu finden Sie in den Produktinformationen
  • Das auf der Spule angebrachte Etikett muss so orientiert sein, dass es zum Verbraucher hinzeigt

angehängte Dateien: Anbringung der Spulen des econ sens3_20150706.pdf